Друг познается в беде

Татьяна Святодух
"Друг познается в беде"-
Как мудр тот, кто это написал:
Быть другом иногда сложней
Тому, кто маску надевал.

Забыла ты свои слова,
Забыла все, что говорила вновь.
Сегодня ложь звучит в устах
И мудрость в них уж не найдешь...


 
Колесо судьбы вращается по кругу,
Череда событий пробегает как всегда...
Как же ты могла свою подругу
Так унизить,растоптав дотла?!

Где твой кроткий взгляд, где свет улыбки-
Ты дарила это или берегла?
Для чего ты в день рожденья дочки
Говорила лживые слова?!