Идилия

Литвинчук Олег Борисович
Я счастлив,что вы благодарны!
И рад,что очень помог!
А самое-самое главное,
Что вас не терзает долг.

Для меня вы  открыты желанием.
Я легко могу все изменить.
Но боюсь,что в борьбе,нечаянно,
Разорвется крепкая нить.

Нам не нужно драк и насилия.
Жертвы,раны,страданья и боль
Лишь разрушат нашу идилию.
Даже если возникнет любовь.

Между нами рождается вечное.
Наш союз-идеал простоты.
Наши души навеки обвенчаны.
И вольны от мирской суеты.