Стихи из снов...

Виктор Пахомов
Стихи из снов...Они предтеча
Того, что вдруг произойдёт
Через неделю, через месяц,
А, может быть, и через год,
А может даже через вечность,
Неведомо в каком году,
Пройдя Вселенной бесконечность,
К потомкам с ними я приду.