Мысли

Бошку Иван
Высоко летят сомалеты,
быстро по воде плывут корабли.
Долго ждал такой погоды,
мысли хорошие ожили.

День начинаетсся новый,
скоро вот увижу тебя.
В душе на все готовый,
жду сегодня у моря