оставлю цивилизацию

Олег Емельянов 3
Оставлю цивилизацию
грядущим,не осквернив.
Всю в пробках канализации
и химии на розлив.

Из нано сотку вселенную
без выхода в интернет
с табличкой что здесь степенному
прохода отныне нет.

Пусть будет тот мир утопия,
противник больших величин
заполню все им пустоты я
и стану в нем им самим.

и малое не поблазнится,
и если рассеян взгляд
какая вам в общем разница
что нет в нем пути назад.
ПОДОРОЖНИК.