Успокоить сердце не могу

Наталья Ухтинская
Я устала от любви к тебе,      
И живу всё время, как во сне. 
Не нужны тебе мои звонки,    
И не хочешь ты моей любви.

Очень жаль, что так и не поняв,   
И моей любви не испытав,   
Ты ушёл от мыслей обо мне,
И не рада больше я тебе.
 
Вспоминая нашей встречи миг,
Сердце очень ноет и болит….
Да ещё ревнует – так нельзя,
Знает, что другая ждёт тебя.

Успокоить сердце не могу,
Потому, что всей душой люблю.
Будет ждать оно тебя всегда,   
Понимая, ты – его мечта.

               
    1 октября 2010г.