теплое

Наталья Грязнова
утро будет снова, и ты снова рядом,
говоришь люблю, обнимаешь взглядом,
проникаешь в душу, где зима и стужа,
согреваешь снова, потому так нужен..
день, заботы, кто-то, суета, работа...
наступает вечер, снова жду я встречи.
теже мысли, взгляды, теже сожаленья -
это точно чудо, словно сновиденье..
ущипнуть? не надо... буду верить в сказку,
подарю тебе я, все тепло и ласку..
пусть за окнами - снег, зима, метели;
а в душе моей, соловьи запели..
там тепло и ясно, все тобой согрето,
там уже весна, скоро будет лето..

22.01.12 17-50
В.А.