ты

Мелисса Берг
мы сидели на разных полюсах столичного кафе.
ты-на северном
а я-на южном.
и дело вовсе не в минусах и плюсах.
но нас притягивало.
да и что нам на это сопротивление,
в сотни Ом.
*
ты подошёл к окну.
в зеркальной поверхности стекла
твои губы
отражались
на моих.
шум стих.
*
наперекор времени
и прогнозам погоды
наши планеты
в этом месте
небрежно
и тонко
замкнулись.
*
в этой цепи
ты-главный элемент
не дающий мне утонуть.
мне без тебя тяжело,
порою,сам знаешь,
как без тебя.
*
хочу,чтоб это время не кончалось.
чтоб по утрам:
постель и кофе на двоих делить.
чтобы жизнь без делита.
будем счастливы.
и счастлив ты.

ты.
мой любимый-
Элемент
крайне нервной
душевной системы.

p.s "Мы не за руку, мы как-то иначе сплелись."