Кем же был я вчера?

Олег Емельянов 3
Кем же был я вчера?
ВЕРНО "однолюбом"
Там с заката до утра
целовались губы.

Кем же был я вчера?
да у любви прохожим
с каждой милой вечера
я на утро множил.

Кем же не был я вчера?
дружкою на свадьбе,
а пил стаканами первач
только не украсть бы.

Кем же не был я вчера?
Да конечно ж мужем.
и что долго выбирал
ей уже не нужен.

ПОДОРОЖНИК.