Шампанское стыло...

Екатерина Соболева 2
Шампанское стыло в хрустальном бокале,
Встречая рассвет,догорала свеча...
Любовь мы с тобою бездарно играли,
И души бросали в нее сгоряча...
 
"Плохие актеры..."-злорадствовал кто-то...
Но плакала девочка в первом ряду...
И билась мечта в ожиданьи полета...
Не помню в каком это было году...