Ашрам коснулся

Бегущая По Синим Волнам
Как будто слышу телефон,
Из космоса идёт контакт,
Слетает  лёгкой птицей  сон.
Учитель будит,ранний такт.

Нам не  мешают средь ночи,
На проводах людских покой,
Смрад низкий пропустил лучи,

Ашрам коснулся неземной.




Не спится, напрягаю слух.
Вот колокол послышался ночной,
Вот флейта плачет и тревожит дух,
И луч сверкает яркий надо мной.