Когда уходит Друг

Ирина Скрябина
Рецензия на стих Нины Антюшкиной
«Притча о неразумном листочке» 
    http://www.stihi.ru/2012/01/20/6807   
   


Когда твой Друг,
Ума, эмоций «завихрениям»,
Поддавшись -
Навсегда уходит.

Та Веточка, тот сук,
Где листики-друзья сидели,
Без питания, поддержки и опоры
Потихоньку сохнет!

Ведь вместе Древо Мироздания
День ото дня
Друзья питали.
И Мощь от корня Дерева
Незримо получали.

И Победителей за место,
Что под Солнцем -
Не бывает.
Коль Ветки,
Без Любви и сока-
Умирают…