Серая точка

Аркадий Пахомов
В моём маленьком мире
Закрыты все двери,
Я не буду кричать,
Просто поверь мне…

Без тебя меня нет,
Просто серая точка,
Капли розовой крови
По краям листочка.

Холодные взгляды
И мысли о прошлом,
Ещё я дышу,
Подождать ещё можно.

На мокром асфальте
Останутся шрамы,
От слепого дождя,
Называемый драмой…