Когда ты спишь...

Ваша Лена
Вдохновило:

...Когда ты спишь, в полночный час,
Луна,    в    твоих     власах    играя,
Подругой   стать    твоей   мечтает,
Лесбийский    закатив   свой   глаз...

Свободин Игорь.
http://www.stihi.ru/2011/12/04/3353



Когда ты спишь в полночный час -
Я собираюсь на охоту.
Луна не нравится мне что-то...
Типичный подлый ловелас.
Ее лесбийский правый глаз
Уже раздел тебя до нитки.
Ну погоди, соперник прыткий,
Сейчас испорчу те анфас!
Луна, развратно подмигнув,
Вдруг сардонически заржала.
Мечтает влезть под одеяло.
Тулится к нашему окну.
Я облачаюсь, торопясь,
В кальсоны теплые, с начесом.
Увы, мне вовсе не до форсу.
Я разбомблю лесбийский глаз!
Луна, почуявши подвох,
Глядит испуганным циклопом.
Сейчас получишь прямо в лоб ты,
Неугомонная Сапфо.
На подоконнике топчусь,
Окно распахиваю с треском.
Утробно воет ветер мерзкий.
Какой мороз...какая гнусь.
Я моментально задубел,
Хоть в телогреечке на вате.
Вдруг слышу крик: "Назад, лунатик!"
Моргнул...качнулся...протрезвел.