О неисчерпаемом кладезе рифм

Ласковый-Зверь
Поглядел я на свои шлепанцы, машинально прикинул, что составляют они примерно 0,2760675498776 ботинка, и тут-то меня осенило: вот же источник рифм
неиссякаемый, мощностью своей равный числовому континууму! А то зациклились на "ботинок - полуботинок", будто кроме 0,5  других чисел нет! А богатство рифм тут вааще дотоле невиданное, возьмите к примеру 0,2760675498776 ботинка и 0,795846398776 ботинка -- до чего же красиво последние цифры совпадают!