Подарок судьбы

Галина Ашмянская
Я очень много лет Его ждала,
Прошли десятилетия , не годы,
Но жизнь порой бывает очень зла,
Бывает злой каприз и у природы.
Она тебя мне в дар  приподнесла,
Переспросив при этом:
 - Как дела?
Теперь сидишь ты у меня в шкафу,
Скелетом с обмороженной душою,
Тако-о-ое вытворяешь  ты со мною,
Что разве только Чёрту это по плечу,
Заплакана, зарёвана, дрожу...
И жрут меня твоих желаний волки!
Ты нашалил везде - и тут , и там,
Ты всех аристократов разогнал ,
Назвав их просто "атавизмом жизни",
Да что тут говорить?
Ты самого Геракла обкорнал,
И не заметив даже дальше побежал!