Кусочек шоколада ред

Виардо
Ты знаешь, мне так мало надо:
Твое плечо и восхищенный взгляд,
В фольге серебряной кусочек шоколада.
Пусть о диетах изнуряющих твердят.

Дождинки бьют по зеркалам на лужах,
и оживают  россыпи из звезд.
Хочу, чтобы моя рука в твоей лежала,
И ты почувствовал божественный полет.

Внутри поет все от волшебной скрипки,
А дождик льет и льет такой,
Я рада взгляду и твоей улыбке,
Лишь миг один, но будешь только мой.

Стога июльские с душистыми цветами,
по травам мокрым пробежимся босиком,
Укроет Ангел белоснежными крылами
Блаженства миг подарит нам потом...