Пионы. ЯС

Андрей Барков
Снежные шапки
На изумрудной листве
Пышное лето

В солнечной ласке
Мягко сияют цветы
Сказочным светом

В нежной любви лепестки
Ветер закружит
Грустно сплетая из них
Вязь своих кружев

____________________
Картина Кицунэ Миято «Пионы», гуашь, 2011