ты знаешь...

Ольга Тарасова 76
ты знаешь,я по тебе скучала
и ты даже снился мне,
 и очень часто вспоминала
как бежала на свиданье к тебе.
ты знаешь,я ни о чём не жалею
 хорошие были тогда времена
 и сегодня,я тобой не болею,
 потому что я опять не одна!.