***

Алёна Еруманс
и когда возвратившись ночью,  оба пьяные,  во хмелю,
Раздирая одежку в клочья, "я  ни капельки не люблю,
Ни тебя,  никого иного, просто чувственный рецидив.
Никому о тебе ни слова. Но спасибо тебе,  что жив."

Та,  что рыжая,  так бывало,  как заявятся холода,
Стянет, душечка,  одеяло,  никакие "верни сюда"
Не помогут,  лежи и думай, чертыхайся да замерзай,
Ты зачем же связался с грубой,  что не умница,  не краса?

И не держит,  что очень странно. Не по нраву  -  живи один
Пишет,  пишет ,  да все Иванне, да разводит свой аспирин.
Шрамы прячет на бледной коже,Словно жизнию прожженна.
Ну а кто она мне?  ну кто же?- не невеста,  да не жена

Я уснул как то раз в рубашке, аккуратности изменя.
" Ты поймешь,  когда  станешь старше,ты прости меня за меня"
Все,  манжеты,  рукав белесый,тонкий почерк  изрешетил,
"От тебя у меня лишь слезы", будто Это я заслужил?

Этот тонкий,  нечеткий почерк,с волдырями от свежих слез.
"я хочу от тебя двух дочек"

Восклицательный и Вопрос.