куда мне бежать?

Ольга Тарасова 76
часто мне хочется убежать
а куда?,сама не знаю
устала я каждый день ждать
 чего?,сама не понимаю.
 знаю от себя не убежишь,
 мысли прочь не прогнать
 дождь,что же ты моросишь?
пролил бы сразу свою ты печаль.
 а то вот смотрю на тебя
 и слёз своих не могу я сдержать
 как же плохо жить не любя,
 и кто же подскажет,
 куда мне бежать???