А я заснула...

Екатерина Соболева 2
А я заснула рано утром...
Когда заря нагая пела...
И небо, цвета "перламутра"
В глаза открытые летело...
 
Я между звезд блуждала, милый,
Ждала тебя у Водолея...
Не знаю, что со мною было?
Живу тобою и болею...