Не хочу

Шефлера
Я больше не хочу любить,
во мне ни силы нет ни веры,
от натяженья рвется нить
спасает только чувство меры.
Покой уверенность и тишь
все происходит так как надо.
Живешь спокойно, словно спишь.
Молчите! Мне не надо правды...