Вылетаю

Вес На
Ночь опять победила: бахвалится медной медалью,
 С неба звезд нахватала и смотрится в ракурсе «сюр».
 Крепко заперт на ключ мой мирок безнадежною далью.
 Атрибутика снов: телеграмма, роман, абажур…
 Не сбылось лишь одно: телеграммы с утра не приносят –
 Почтальон заболел или запил… А может, – убит?...
 А по радио снова про девочку Осин гундосит,
 И с экрана квартет – не «Секрет», что с приставочкой «бит».
 «Быть-не-быть» не по мне, я билет на сегодня купила,
 Только быть! И с тобой! Или как там: была-не была!
 К черту «сюр», абажур! Я тебя в прошлой эре простила.
 И роман твой забыт… Вылетаю… Такие дела…