Я родилась для счастья, для любви

Амма Хэстер
я родилась для счастья,для любви
душа поет...  душа живет
твоя на веки ,что ни говори
какая есть меня прими
со мной останься до зари
так обними же ,обними
ты чувствуешь - горю внутри
я чувствую ...прошепчешь ты