Безответно...

Артём Ищенко
Я не могу... И что-то спрятано в груди.
Внутри кричу... А сердце просит - промолчи.
Я всё терплю... Хотя не в силах все терпеть.
Я не могу... Тобою хочется болеть!

Как же трудно прикрываться,
Как же трудно мне любить,
Как же трудно мне тобою любоваться,
как же трудно мне тебя забыть!
Как же трудно мне молчать,
Чувства все терпеть в себе.
От любви к тебе хочу кричать,
Только это все на стороне.

Ты не рядом... Хотя ходишь близ меня,
Нет, не надо... Сердце плачет от тебя.
От тебя... Все меняется в глазах,
А глаза... Ищут попросту тебя.

Ищут в людях и в толпе,
Ищут в парке, на тропинке вдалеке,
Ищут в небе, ищут в море,
Ищут даже на чужой дороге!
Ведь глаза свои ты не обманешь,
Сердце ты своё не проведешь,
Ни на что любовь свою не променяешь,
От любви своей ты не уйдешь.

Не уйду... Пытаться даже не хочу.
Не смогу... Просто я еще сильней люблю.
Я кричу... Пусть в душе, но незаметно.
Я люблю... Даже хоть и безответно!