О чём?.. Не знаю...

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:50, 16.12.11, читая Бродского.
Вновь кровь из раны…
Побег из тела
Вершится… Странный…
Не в этом дело,
А в том, что льётся
Та кровь… водицей…
И остаётся
Корой… На лицах…
А кровь ведь… Странно…