Цветок любви

Александра Василенко
Я тот цветок! Блестящий алый тёмный!
Что поднял ты в ночи зимой холодной.
Он так замёрз, что лепестки поникли.
Сплетён из грёз, в которых тайны-нитки.
Цветок любви, загадочный и грустный,
Не говори, что сердце моё пусто!
Не говори, что мною всё придумано,
Мои одни - фантазии лишь чудные.
Я тот цветок! Как тёмен он в ночи.
Слиянья душ, пожалуй, не ищи.
За всё благодарю, за всё прости!
Я ухожу...ты только не грусти.