Заблудилась где-то зима

Берген
Заблудилась где-то зима.
Мелкий дождик моет дома.
И в молочно-сизом тумане
Всё вокруг говорит об обмане.
Низко, низко тучи висят
Грустно, если взглянуть назад,
Беспросветною стала жизнь.
Солнца хочется:  - улыбнись,
Говорю я сама себе,
Всё бывало в моей судьбе,
И похуже бывали дни,
Но потом проходили они
И  опять возвращалось лето
Солнцем,  радостью согрето.