Я всех хочу поздравить с Новым Годом!

Светлана Бояршинова
Я всех хочу поздравить с Новым Годом,
Не просто так, не ради красного словца.
Поверьте, здесь с таким народом,
Общаться верх блаженства для истца.

Хотела поимённо, но не хватит пасты,
Не выдержит ни КЛАВА и не КОМП.
А потому, на брудершафт, по братски,
Наполним жидкостью бокалы, хто шо пьёт.

Шоб были вы здоровы как в Одессе,
Загаром спинка нежилась в песке!
В карманах шоб водилось , как в Перессе,
Гулять ходили в белом пиджаке!

Машина шоб была как на Извозе,
У дяди Яши- шик, а не авто!
И заводилась даже на морозе,
ЖЕЛАЮ, В ОБЩЕМ, ЛЕТ ЭТАК СТО!

30.12.11г. С.Б.