Все очень просто...

Сергей Ефанов 3
Все очень просто:
Жизнь страшнее, чем смерть.
К чему вопросы?
Надо быть и уметь.

Со мной останься -
Вместе легче и веселей.
Там, где разум кончается, -
Умирает день.