Вроде любовь, только лучше...

Николай Базаров 2
Вроде любовь, только лучше...

Это, как секс, только вкуснее;
Как героин - намного мощнее.
Словно Ferari врывается,
Разрывает к чертям твое сердце.

Если душа еще не продана,
Сердце способно любить,
Если душа не продана,
Мы можем вечно жить.

Как миллионы взрывавшихся вулканов,
Всех самых лучших булочек с маком.(для ценителей)*
Гораздо цветнее туалетной бумаги,
Вроде любовь, только лучше...

Это, как секс, только вкуснее;
Как героин - намного мощнее.
Словно Ferari врывается,
Разрывает к чертям твое сердце.

Если душа еще не продана,
Сердце способно любить,
Если душа не продана,
Мы можем вечно жить.

Как миллионы взрывавшихся вулканов,
Всех самых лучших булочек с маком.(для ценителей)*
Гораздо цветнее туалетной бумаги,
Самая лучшая по прежнему, остается любовь.

Словно сотни псилоцибинов,
Она сведет твой разум с ума,
Может стоит остановится,
Но уже поздно...

Дикий, дикий, дикий,
Безумно, оторватый от самой земли,
Гагарин отправился в космос,
На крыльях лучшей любви.

И маки, маки, маки,
Цветут красным цветом,
Цветут красным цветом,
Маки сгорая.

А мы даже не знаем,
Даже не знаем,
Зачем все это время страдаем,
Может сгораем?

-Ты что, пытаешься пустить нашу любовь по венам?
-Нет, это бесполезно, просто стараюсь разозлить тебя.
-Ну что ж, считай, у тебя получилось.
лось.