Мы живём в стране учёных и поэтов, и певцов...

Сергей Андин
Мы живём в стране учёных и поэтов, и певцов.
И гордимся этим делом, хоть полно на нас оков.
Много лет нам запрещают говорить правду в глаза,
Но народ всё понимает, жить так больше нам нельзя.

Мы поднимемся из тлена и устроим правый суд.
Пусть узнают эти звери, то что Русский правит тут!
Эти звери обалдели, губят, рушат всё вокруг.
Мы ж восстанем с Русью древней, чтоб убрать этот недуг.

Довелось нам всем родиться в миг тяжёлых, смутных дней.
Но осилим и поднимем мы страну из черни всей.
Уберутся подлы власти, и все с раннего утра,
Глянут в небо чисто-чисто, крикнут славное «Ура!»