ЗОВУ...

Дмитрий Львович Бережнов
Я из бездны Тебя зову

Я безногий лежу во рву

А Ты не идешь ко мне

.......

Приходи ко мне по весне

И осенью и зимой

Я теперь совсем другой

НЕ такой как до встречи с Тобой

Я рисую Тебя на песке

Не устанет рука Души

Я Тебя любую приму

В радости и в беде

Разреши лишь Мне одному

К Твоей Лететь Звезде

Хоть это и трудно так

На Свет летят Мотыльки

Неистовство их Атак

Знают многие Огоньки...