Незаменимые. Сумасшедшие

Даниил Сечение
В телах у них живут два человека,
А потому на них похожих нет людей.
Один, взрастил в себе философа-поэта,
Второй своих дел мастер и злодей.

Естественно, сошлись как Ленский и Онегин,
Собою именуя целый мир.
И целый день кричит то царь элегий,
То боевых отрядов командир.

Куда бы ни пришёл, встречаю их доселе,
Однажды виделись в какой-то там глуши.
Тогда спросил я их, а каково же в теле,
Иметь одно лишь «Я» на сорок две души?

23.01.12
(12:23)