Дурочка

Влад Лис
Отпусти лишь на секунду, дай взглянуть в твои глаза,
То, что было с нами раньше, не воротится не зря!
Обними меня за шею, нашепчи – люблю тебя,
Мы с тобою как две тени, быть нам вместе не судьба!

Ах, ты дура, дура, дурочка!
Что ж ты сделала с собой?
Распустила косы дурочка,
Ты стоишь, рядом другой!


И ласкаешь его руки, и глядишь по сторонам,
Что пытаешься ты выжать из чудного паренька?
Он как ветер в чистом поле, нет ни края, ни конца,
У него другие планы, у него своя семья!

Ах, ты дура, дура, дурочка!
Что ж ты сделала с собой?
Распустила косы дурочка,
Ты стоишь, рядом другой!

И бессонница терзает, и печали нет конца,
Ты решила за обоих, ты все сделала сама!
То, что было, не воротишь, то, что было, не вернешь,
Уходя, погаснут свечи, ты забудь, забудь меня!