I need HELP

Котопёс
Я каждый день плачу..
И сетую на судьбу..
Все за улыбкой прячу..
Лишь дома тихонько реву..
Усталость как камень на шее..
Отчаянье сводит с ума..
За какие мне прегрешения..
Такая карма дана..
Стараюсь взять себя в руки..
И дальше по жизни идти..
Но неопределенности муки..
Не дают мне себя спасти....