ЗубчАтые сосен вершины, Плывущий в ночи...

Стихотерапевт
ЗубчАтые сосен вершины,
Плывущий в ночи лик луны
И глаз твоих грустные льдины.
Не любишь… Расстаться должны.

А в сердце – горячая спица,
Трепещет оно бедной птицей.

                *  *  *