***

Виталий Ченский Байкал
Hranit mne pamjatj
vseh teh kavo kogdato ja ljubil
Tex s kem scastliv
bil kogda-to
Vremja kak voda spesit
a i ne mogu ostanovitsja
A hocetsja lis sdelatj sag,
Sag nazad,
ctob vernutj ejo odnu