Прощание...

Виктор Петровичев
Я вижу вас в последний раз,
А вы в последний раз поэта...
Как жаль,что прелесть ваших глаз
Моею песней не воспета.
И-как прозрачная вода
Ручья лесного,напевая-
Гурьбой помчатся в даль года,
В скитаньях вечных угасая

В подсчете бед и скудных лет-
Волна не нужных вспоминаний
На берег выплеснет сонет
О вас...и в мир печальный
Заглянет солнце,заиграет
Златым лучом на грязных лужах...
Вот только лишь одно смущает:
-Кому все это будет нужно?