Давай полетаем?!

Юлиана Пушкина
Давай полетаем?
Убежим от мира.
Закроем намертво
двери в квартире.
Давай полетаем?
Несмело шагая,
на шаткий карниз
и до самого края.
Давай полетаем?
До бабочек гулких,
до звона в висках,
до боли в желудке.
Давай полетаем?
Ты можешь помочь мне
сплетением рук,
над городом ночью...