Посвящение

Любовь11
И  будет день, когда меня не станет
И если без тебя я в Даль уйду
Я верить и любить не перестану
Пока ты жив -и я в тебе живу
Дыханьем сердца и росы мерцаньем
И каплями дождя в ночной тиши...
Люби меня - и я счастливой стану
На миг, на час, на год,на век, на жизнь....
Я промолчу, ни капли не лукавя,
Не нарушая тишины ночной,
Ведь ты со мной, и ни к чему лукавить
Перед самой собой - сейчас - перед собой.
Ты ждал меня года, века и вечность
Отчаявшись увидеть и узнать,
Но я пришла - Твоя Судьба и Вечность
Стезя твоя и Божья Благодать.
Не отвергай, не отрекайся глупо,
Коль хочешь обладать на склоне дней
Моим мгновеньем и моей минутой
Моей любовью и судьбой моей.
Ведь я - твоя , и мы с тобой - Едины
Пред Богом, и Всевышним и Творцом
Коль Власть дана - пред Богом и пред Сыном
Предстанем под одним венцом.
Но ты молчишь, быть может не желая
Усладу неги речью утомлять
И мы с тобой стоим у двери рая
Собой являя Божью Благодать.
И сколько б не послал Всевышний Боже
Нам тягостных и  сладостных минут,
Я знаю !!! Мы с тобой одно и то же,
Глаза - мои - твои - НЕ ПРЕДАДУТ!