когда тебя выковывает жизнь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
когда тебя выковывает жизнь...
узорами стальными оставляя...
на удивленье понимаешь ты...
огонь...вода...и звонкие удары...
не так уж плохи...\даже хороши\....
ни синяков...ни шишек - лишь закалка...
об остальном, конечно, промолчим...

\стальной в узорах может быть оградка\