Объявление

Юлия Богер
Даю я объявленье срочно:
«Влюблюсь, желательно, бессрочно»,
Но так, чтобы этот претендент
Стал в жизни лучший инцидент!

Пишу: «хочу создать семью,
Чтоб жизнь переменить свою.
Готовлю вкусно – это факт,
Поесть в гостях был всякий рад.

Нежна и недурна собой,
Упряма, может быть, порой.
Зато добра и терпелива,
Честна и крайне справедлива.

Ищу мужчину, чтоб с умом,
С руками, а не животом,
Чтоб защищал всегда меня,
Ценил, заботился, любя.

Чтоб знал, ЧТО я люблю и КАК
И чтоб мой взгляд – понятный знак,
Чтоб наша для него семья
Была важнейшей темой дня».

В общем, я жду тебя, родной,
Готова стать твоей женой.
Ты находись уж поскорей,
Я жду тебя еще сильней.