говори и захлебывайся

Саша Арвади
говори и захлебывайся -
существует не так  уж много людей,
от которых автобусы,
потрясенные, едут прямо в постель.

уходи не оглядывайся
существует не так уж много идей,
от которых - и в радости
и в печали, - ты ищешь волшебных людей.

и пока тебя будит истеричный будильник
или сквозняк,
где –то есть эти люди
удивительно знающие надо как.