Исповедь

Влад Лис
И пусть мой жизненный срок не очень длинный,
И пусть мой мозг с тобой порою не стабильный,
Я улетаю в ту мечту, с которой буду,
Я узнаю ту руку на лице к утру,

И тот французский запах на бедре,
И нежный взмах шарфа скользит по гладкой, выбритой ноге,
Я наслаждаюсь свежестью весеннего дождя,
Тобою я доволен с лучами солнца!

Ты нежность или шоколад,
Ты время тленное или закат,
В твоей душе живу я словно раб,
Ты исповедь моя, и этому я очень рад!