не хочу

Ольга Тарасова 76
встречаться с тобой я больше не хочу
 и ты со мной встреч не ищи
 с тобою сложно,я тебя не пойму
 надоели измены все мне твои.
 я же гавань у моря,а ты ветер шальной
 ты летаешь по всюду,а я просто жду
 нет,не хочу быть больше с тобой
 талым снегом от тебя я уйду.