20 января

Кто То Странный
Мне жаль конечно, что вот так.
Что снова сердце заиграло,
Пусть кто-то скажет, что пустяк.
А скоро будет все сначала.

Твое упорство, мой каприз,
В другие уши словом хлестким.
Ушла надежда, я провис,
Над пропастью, канатом стертым,

Наверняка опять мудак,
Так я ж просил к себе ответно...
Да я наверное дурак,
Что знал заранее все это.

Что все слова уйдут, растают,
Что все изменится чуть позже,
Дурак, мудак, простите, каюсь,
Любить так сильно ведь негоже.