Руки

Юля Володина
Ни одного магнита
Нет у тебя в руках.
Не из металла сшита
Шаль на моих плечах.

Только на всю округу
Я заявляю вдруг:
«Хочется в эти руки!
Дайте коснуться рук!!!»

Правда, никто тебе я.
Тихо уходишь вдаль –
Тяга уже слабее,
Мне...ну почти не жаль.

ЮВ, 22.01.12