зима

Ольга Тарасова 76
многие побывали в жизни моей,
 но в сердце вошёл ты один
вот только все следы запорошила метель
 и зима растоптала все чувства мои.
 многих выбирала я лично сама,
 но в этот раз всё было не так
 и что толку,что я с зимой прожила
 целых пять лет,-а оказалось -пустяк.
зима будет приходить каждый год,
 но только она не полюбит меня
 и прошлые годы с тобой не вернёт,
 мне она не нужна,а нужна мне - весна.